Il Miglior Caffè Per Aeropress

Il Miglior Caffè Per Aeropress. Grandi Fagioli Per Una Birra Veloce

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Ora hai un Aeropress. Ora sei sulla buona strada per goderti una tazza di caffè delizioso. Non allontanarti troppo usando i chicchi di caffè sbagliati.

Quasi tutti i gusti e gli stili di caffè possono avere un ottimo sapore quando vengono preparati con AeroPress, ma assicurati di scegliere chicchi di alta qualità. Abbiamo sette grandi scelte che soddisferanno tutti i gusti.

Scelta migliore

Koa Coffee Estate Medium

Questi chicchi di caffè Kona al 100%, provenienti da un’unica tenuta, presentano i classici sapori hawaiani di miele, frutta e cioccolato al latte. Produrranno una tazza deliziosamente luminosa e pulita quando vengono preparate con l’Aeropress.

Come Scegliere Il Miglior Caffè Per Aeropress Brewing

I colpi morbidi ma forti di caffè concentrato di Aeropress lo rendono un ottimo metodo di preparazione per molti caffè torrefatti e combinazioni di sapori. Ogni decisione che prendi per acquistare buoni chicchi di caffè dovrebbe essere ben ponderata, ma Aeropress è versatile, il che significa che c’è più spazio per gli errori quando si sceglie:

Questo iconico dispositivo per la preparazione della birra ha molte grandi qualità.

AeroPresses può fare freddo o espresso. Le tue preferenze personali determineranno il miglior caffè da utilizzare nella tua Aeropress. Ma ci sono alcune linee guida generali che possono aiutarti a fare la scelta giusta. Per i nostri migliori consigli, continua a leggere.

Guarda il nostro divertente video sulla preparazione dell’espresso con Aeropress:

Che Audacia Desideri Dal Caffè Aeropress?

Che Audacia Desideri Dal Caff Aeropress

Le caffettiere Aeropress producono caffè forte con caratteristiche simili all’espresso e al caffè americano. Quindi funziona bene con qualsiasi livello di arrosto.

Gli arrosti leggeri sono spesso complessi e acidi, con sapori fruttati e floreali, e l’Aeropress è una scelta eccellente per catturare le loro sottigliezze. Gli arrosti scuri, invece, hanno sapori più forti e un corpo più consistente. È importante sottolineare che sono ottimi per una birra pulita che deriva dal filtro di carta Aeropresss.

Secondo il suo inventore, la preparazione di chicchi tostati scuri con l’Aeropress è un’ottima base per un latte o un cappuccino.

La stragrande maggioranza dell’espresso viene consumata in bevande a base di latte e il gusto di un latte fatto con una macchina per caffè espresso rispetto a un AeroPress è abbastanza simile.

Considera di passare a una tostatura più leggera se sei un bevitore abituale di caffè americano. Il forte infuso di Aeropress può renderlo travolgente.

Quando Si Sceglie Il Caffè, è Importante Capire Le Origini Del Sapore E Come Sono Stati Realizzati.

Una delle migliori caratteristiche da ricercare nei chicchi di caffè per l’Aeropress è l’ equilibrio . Equilibrio tra sapori accesi, fruttati e scuri, affumicati e tra acidità, agrodolce e una tazza pulita.

Questa caratteristica è più evidente in alcune regioni. Se preferisci sapori più ricchi di cioccolato e noci, cerca i fagioli del Sud e Centro America. I fagioli etiopi sono un’ottima scelta se ti piacciono i frutti più luminosi.

Questa è la nostra guida video a questo popolare metodo di produzione della birra.

Evita Il Caffè Pre-macinato Ove Possibile

Per un caffè dal sapore fresco, è meglio acquistare chicchi interi e macinarli da soli. È particolarmente importante quando si utilizza Aeropress.

Utilizza una macinatura più fine del caffè americano ma più grossa dell’espresso, il che rende difficile ottenere risultati senza farlo da soli.

Se hai bisogno di acquistare caffè pre-macinato, preparati a sperimentare il tempo di infusione dell’acqua calda per un’estrazione perfetta. Dovresti anche assicurarti di selezionare la dimensione di macinatura corretta.

Aeropress Funziona Con TUTTI I Gusti

Aeropress può essere utilizzato con quasi tutti i profili aromatici grazie alla sua versatilità. Non hai bisogno di adattare i tuoi gusti al birraio; hai solo bisogno di acquistare chicchi di caffè di qualità, sia che tu voglia una ricca bevanda al cioccolato o una tazza luminosa e fruttata.

Può essere utilizzato anche per preparare infusi freddi. Puoi vedere il video qui sotto.

Top 6: Il Miglior Caffè Per Aeropress

Ora che sai cosa cercare nei migliori chicchi di caffè per Aeropress, ecco sei scelte migliori. C’è un caffè per tutti, che ti piacciano le tostature scure o quelle chiare.

  • Livello di arrosto: Medio

  • Le Hawaii sono l’origine
  • Note gustative: Cioccolato al latte, miele, fruttato
  • Disponibile: Fagioli macinati o interi

La nostra prima scelta per Aeropress quest’anno è Koa Coffees Estate. Estate è il nome dato a questi chicchi di caffè Kona al 100% perché ogni chicco di caffè proviene direttamente da una fattoria.

Questo è il caffè monorigine al suo meglio.

I loro fagioli coltivati ad alta quota presentano i classici sapori Kona di miele, cioccolato al latte e frutta, con l’arrosto che fornisce un perfetto retrogusto tostato che bilancia la dolcezza.

Aeropress produce una tazza dal gusto fresco e pulito e dall’aroma luminoso e tropicale.

I fagioli colombiani sono noti per il loro carattere equilibrato, che li rende ideali per l’Aeropress. I fagioli neri tostati colombiani monorigine Peets provengono da stagioni diverse. Ciò garantisce di ottenere la migliore qualità e il raccolto più fresco possibile. Tuttavia, è più spesso la famosa regione di coltivazione del caffè ad alta quota di Huila.

Questo caffè è ricco di dolcezza e ha un’acidità equilibrata. Nonostante il suo basso costo, questa è una birra complessa, con più di un tipico caffè economico da una nota. Saranno evidenti le note floreali e fruttate del frutto del caffè, così come la corposa affumicatura che ci si aspetta da una tale combinazione.

Caffè monorigine guatemalteco certificato Rainforest Alliance. È ricco e corposo come ci si aspetterebbe da una tostatura scura, ma con un sapore sorprendentemente morbido e sofisticato che è meglio evidenziato da una birra Aeropress rispetto a un metodo ad immersione come la French Press.

Saranno evidenti sapori audaci di cioccolato e noci, con forti aromi di note tostate. È cremoso con una brillante acidità che gli impedisce di essere troppo pesante. Questo caffè è versatile e delizioso. Può essere gustato con latte nero o montato.

4. Lifeboost I Migliori Fagioli Tostati Medi

Specifiche

  • Livello di arrosto: Medio

  • Origine: Nicaragua
  • Note di degustazione: noci, cioccolato, fragola
  • Disponibile in grani interi o macinati

Il caffè Lifeboost è uno dei più salutari. Ciò è dovuto ai suoi rigorosi metodi di coltivazione e lavorazione. Tutti i loro fagioli vengono coltivati all’ombra in una fattoria di alta quota in montagna, in Nicaragua. Sono certificati biologicamente, privi di pesticidi e micotossine e vengono anche lavorati senza sostanze chimiche nocive.

Questo caffè è a basso contenuto di acido e liscio. È un’ottima scelta per chiunque abbia lo stomaco sensibile. Questi chicchi presentano sapori tradizionali di noci e cioccolato, ma questi sono bilanciati da una dolcezza unica alla fragola che fa risaltare questo caffè.

L’Etiopia ha il caffè da secoli. Ciò ha portato a una straordinaria varietà di fagioli cimelio etiopi. Questi caffè sono noti per i loro profili aromatici fruttati, che sono tipicamente evidenziati con una leggera tostatura.

Questa tostatura leggera di Atomic Coffee della regione di Kochere ne è un perfetto esempio. Questa tostatura leggera ha un corpo delicato, ma forti sapori di agrumi, spezie e fiori. Per i più esigenti, noterete anche sottili sapori di tè nero e pesca.

Sapevi che l’Aeropress è uno dei modi più semplici e veloci per fare il cold brew? Per questo metodo, amiamo un fagiolo più leggero. La fermentazione a freddo produce una tazza liscia e a bassa acidità, con le note di sapore più dolci evidenziate.

Il nostro chicco di caffè preferito quest’anno è Irving Farms Guadalupe, un caffè medio-leggero di El Salvador. I caffè salvadoregni sono noti per le loro tazze equilibrate e accessibili. Questo ha sapori di noce, zucchero di canna e acidità di agrumi.

Un ottimo caffè Aeropress avrà spesso le stesse caratteristiche di un ottimo espresso: corposo, dolce e cremoso. Questo caffè microlot in edizione limitata di Coffee Bros è la scelta perfetta se stai cercando quella birra.

Monorigine portata all’estremo, questi chicchi 100% Arabica sono riconducibili ad un unico produttore. Sono cresciuti da un team di padre e figlio situato nella regione di Sabanilla de Alajuela nella Central Valley del Costa Rica.

I chicchi vengono lavorati naturalmente, fornendo un tocco in più di carattere dolce di frutta alla birra. Sono tostati a media temperatura per produrre un caffè versatile con aromi complessi e allettanti di cacao, caramello e limone.

Il Verdetto

Il caffè perfetto per Aeropress è un infuso ben bilanciato con tutti i gusti che ami. Il nostro caffè preferito quest’anno è Koa Coffees Estate . Presenta i classici sapori Kona come miele, frutta, cioccolato al latte e altro ancora.

FAQ

Quanto Caffè Dovrei Usare In Un Aeropress?

Dovresti usare da 15 a 18 grammi di caffè nel tuo Aeropress. Per ulteriori informazioni su Aeropress e utili hack di Aeropress, fai clic qui

Aeropress è Meglio Che Versare Sopra?

Aeropress è più versatile e più facile da trasportare rispetto al versamento. Tutto dipende dalle tue preferenze personali. Puoi leggere la nostra recensione di Chemex vs Aerorpess per saperne di più.

Aeropress: Che Granulometria Usi?

Utilizzi una macinatura medio-fine per un Aeropress.