Come Fare Il Caffè Moka Perfetto?

Ricetta Semplice Per Fare Una Tazza Di Caffè Con Cioccolata Calda

Ricetta Semplice Per Fare Una Tazza Di Caff Con Cioccolata Calda

Panera Bread, Dunkin Donuts, Starbucks offrono tutti un ottimo caffè. La seguente ricetta descrive in dettaglio come ottenere una degustazione di caffè moka fatti in casa il più vicino possibile alla qualità della caffetteria.

Questo è Ciò Che Ti Servirà Per Preparare Questa Ricetta Per La Moka Al Caffè.

Ricetta Semplice Per Fare Una Tazza Di Caff Con Cioccolata Calda

  • Fondi di caffè (8 Oclock Coffee è raccomandato da Consumer Reports; qualsiasi cosa va bene)
  • A piacere, 2%/Latte intero e cioccolata calda
  • Crema di vaniglia francese in polvere (opzionale).
  • Sciroppo di cioccolato (consigliato da Hersheys)
  • Panna Montata (se gradita)

Passaggio 1: Preparare Il Caffè

Segui le indicazioni sul contenitore dei fondi di caffè. Una tazza d’acqua è sufficiente per fare un cucchiaio di fondi di caffè. Una caffettiera a goccia lenta è consigliata per il miglior sapore.

Step 2: Prepara il latte e la cioccolata calda

Durante la preparazione del caffè, avrai del tempo per preparare il latte. Quando ordini un cappuccino, una moka o una moka da una caffetteria, non si limitano a scaldare il latte e lo versano nella tua tazza. Hanno una macchina che aera il latte e gli dà quella consistenza essenziale e schiumosa. Ma non hai bisogno di una di quelle macchine per ottenere risultati simili.

Dovresti scegliere un contenitore che puoi sigillare. Le bottiglie d’acqua funzionano alla grande. Metti il latte nel contenitore. Assicurati che ci sia spazio sufficiente per l’aria. Sigillalo ermeticamente. Ora, agita il latte in modo aggressivo finché non è così schiumoso e spumeggiante che riesci a malapena a sentirlo muoversi nel contenitore. Questo è l’obiettivo: renderlo il più aerato e liscio possibile.

Quando è abbastanza spumeggiante, versalo in un contenitore adatto al microonde e scaldalo alla massima potenza per circa 15-20 secondi circa. La ragione di ciò è che non c’è un’enorme differenza di temperatura che rovina il sapore quando il latte e il caffè vengono mescolati.

Sostituzione Cioccolata Calda

Per un gusto davvero ottimo (e anche per aggiungere calorie), al latte si può sostituire la cioccolata calda. Questo rende davvero la bevanda un pugno di cioccolato. Se vuoi provare il paradiso del cioccolato, aggiungi 1 confezione di mix di cioccolata calda monodose.

Fase Tre: Mettere Tutto Insieme

Una volta preparato il caffè, sei pronto per versarlo. Prima di farlo, metti un cucchiaio di sciroppo di cioccolato nella tazza. Quindi, versa da 1/2 a 2/3 del caffè preparato nella tazza. Aggiungere la panna a piacere. Il latte schiumoso verrà aggiunto alla ciotola.

Se lo desideri, puoi aggiungere della panna montata per completare il tutto, ma un’alternativa più salutare sarebbe quella di eliminare con un cucchiaio la schiuma che hai usato un cucchiaio per trattenere quando versi il latte. Questo conferisce al caffè un aspetto professionale. Per ottenere punti bonus, puoi creare fantastici disegni sopra la schiuma usando lo sciroppo di cioccolato accuratamente erogato.

Ora sei pronto per goderti una deliziosa tazza di joe! Ogni persona ha un gusto diverso per il caffè, quindi potrebbero essere necessari alcuni tentativi prima di trovare il giusto rapporto tra caffè, panna e cioccolato.

Suggerimenti Generali Su Caffè E Cappuccino

Una volta aperto il sacchetto o il contenitore dei fondi di caffè, chiudilo bene e conservalo in frigorifero. Ciò preserva il sapore e la freschezza del tuo caffè per assicurarne un ottimo sapore.

L’acqua fredda è la migliore per la preparazione del caffè