Una Procedura Dettagliata E Suggerimenti Per La Pressione Di Compressione Su Come Tamponare L'espresso

Come Tamponare L’espresso. Suggerimenti Importanti Per La Pressione Di Pressatura

Come Tamponare Lespresso Suggerimenti Importanti Per La Pressione Di Pressatura
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Hai fatto tutto bene. Hai comprato la macchina migliore, hai trovato il caffè espresso perfetto e hai usato un macinacaffè per macinare finemente. Ora puoi ascoltare il tuo podcast di crimini seriali preferito. La casa è tranquilla. La vita è bella. Sei pronto per quello scatto ricco e cremoso. Quindi prendi quel primo sorso di liquido ricco e scuro

WTF! ha un sapore acido/amaro. cosa è successo?

Potrebbe essere necessario imparare a tamponare l’espresso; l’arte e la scienza di premere adeguatamente il terreno in modo che il risultato finale sia un’estrazione efficace. Anche se non è facile, questi suggerimenti ti aiuteranno a portare a termine il lavoro.

Cos’è Il Tamponamento?

Lo scopo della pigiatura è creare una resistenza utilizzando il caffè compattato e facendo in modo che l’acqua lo spinga attraverso. Così si estrae il gusto dell’espresso. Questa è la chiave per una perfetta pigiatura dell’espresso.

Guarda il nostro video sulle basi dell’espresso per alcuni suggerimenti utili, in cui trattiamo le basi della pigiatura:

La pressione dell’acqua estrae gli oli dai terreni e crea il gusto audace e la consistenza ricca che ti aspetti. L’acqua, come la maggior parte delle cose nella vita (inclusi noi umani), prenderà la via di minor resistenza. Se i fondi di caffè sono irregolari e sciolti, l’acqua vedrà gli spazi vuoti e si muoverà attraverso di essi, non ottenendo abbastanza sapore dai fondi.

Il caffè deve essere macinato finemente e poi pressato nel cestello del filtro in modo che la barriera del caffè resista sufficientemente alla pressione dell’acqua calda per creare un liquido lento, scuro e ricco.

Questo può essere evitato premendo a terra nel portafiltro, risultando in un disco compresso. Resiste all’acqua e quella tensione crea il gusto e la consistenza dello scatto. Questo può richiedere alcuni tentativi ed errori, ma ne vale la pena.

Non lasciare che la complessità ti intimidisca. Presto diventerà una seconda natura.

Quello Di Cui Hai Bisogno

Per compattare correttamente il tuo espresso avrai bisogno di alcune cose:

  • Una buona macchina per caffè espresso (inizia qui)

* Una domanda comune: in che modo la macinatura del caffè influisce sulla velocità di estrazione? È qui che entra in gioco la composizione dello scatto.

La differenza tra amaro e delizioso può essere fatta dalla dimensione della macinatura. Devi modificare alcuni piccoli fattori per inchiodare davvero un buon caffè espresso.

Puoi tamponare senza tamper? Puoi, ma risulterà in un espresso meno che perfetto. Puoi usare qualsiasi oggetto che si adatti al tuo portafiltro e possa sopportare una certa pressione. (ad es. Barattolo di spezie o sale. Questo è un trucco rapido che può essere utilizzato per fare un espresso senza macchina. Funzionerà, ma non otterrai lo scatto perfetto.

Passo Dopo Passo Come Tamponare L’espresso

TAMPAMI IL PRIMA POSSIBILE

Andiamo a lavorare. Hai i tuoi oggetti per la pigiatura pronti, è tempo di pressare, figliolo!

1: Pari Con I Tuoi Terreni

Metti il tuo caffè misurato nel portafiltro; quindi prendi il dito indice e fallo scorrere sulla parte superiore del portafiltro, spingendo via eventuali motivi extra. Deve essere uniforme e livellato. Non esercitare pressioni su di esso per essere perfetto.

2. Posiziona Il Tampone Su Una Superficie Piana

Se possibile, posiziona il tuo portafiltro su una superficie piana in modo che sia a livello (alcuni portafiltri sono livellati su un piano di lavoro, altri richiederanno che tu trovi un bordo). Un tappetino di compattazione aiuta a prevenire lo scivolamento e aiuta a rendere il processo meno disordinato.

Il gomito dovrebbe essere piegato a un angolo di 90 gradi. Tieni il polso dritto. Ciò consente al potere di fluire dal tuo corpo e non dai tuoi polsi.

Non è una buona idea cambiare l’angolo in un secondo momento.

3. Applicare Una Leggera Pressione

Con una leggera pressione formare un disco con il caffè macinato. L’obiettivo è quello di ottenere una superficie piana qui. Una superficie irregolare favorirà il raggruppamento e la scarsa estrazione dell’espresso.

Livello = buono Non livello = cattivo

Stavamo parlando di 7 kg o giù di lì per iniziare. Questo è solo per far muovere le cose e assicurarsi che tutto funzioni.

4. Usa Più Pressione

Ora che hai un letto livellato di fondi di caffè, è tempo di usare un po’ di olio di gomito (premi più forte)

Una volta che hai formato un disco, applica più forza e spingi più forte verso il basso per eliminare tutti gli spazi tra le macinature. Per rendere il tuo caffè sodo e compatto, dovrai pressare il più forte possibile. Mentre spingi verso il basso, usa un movimento di torsione verso il basso. Continua a compattare il caffè anche dopo aver rimosso il pressino.

L’estrazione eccessiva può essere pericolosa per il polso.

Potresti essere curioso Cosa significa se il tuo caffè macinato è troppo secco? Ciò significa che l’acqua non riesce a fluire attraverso il caffè e ne estrae troppo. Questo può rendere il caffè amaro e duro.

Quanta pressione di pressatura dell’espresso?

Ci sono alcune (ok, molte) discussioni su quanta pressione usare durante la pigiatura. Di recente, sono andato in quattro caffetterie e ho parlato con sei baristi dell’argomento. Sebbene avessero lievi differenze nel loro lavoro, tutti concordavano sul fatto che una pressione costante e ferma è fondamentale .

La gamma: tra 20 e 14 kg di pressione.

Per quanto importante sia la forza della forza, la pressione imparziale può essere altrettanto importante. Trovo che 14 kg di pressione funzionino bene. Quanto sono 14 kg di pressione? Come si sentono 14 kg di pressione? Se hai un tamper calibrato, te lo dirà. Altrimenti tira fuori la tua bilancia da bagno e spingila verso il basso finché non raggiungi il segno di 14 kg e ottieni un’idea della quantità di pressione di cui hai bisogno.

5. Verificare La Presenza Di Una Superficie Piana E Livellata

Guardando bene

Ricontrolla il tuo disco per assicurarti che non manchino spazi o spazi vuoti. Vuoi assicurarti che ci sia una tazza di caffè solida e compatta e che non ci siano spazi vuoti o punti sciolti. Questo è un passo importante per me. La conferma visiva è essenziale per assicurarmi di farlo correttamente.

6. Dagli Una Svolta

Ruotando il pressino mentre applichi la pressione finale, il dischetto da caffè avrà una finitura liscia. Questo è il polacco . È quello che chiamo il mio timbro a tampone.

Il caffè può essere divertente. In effetti, ho avuto un capriccio quando stavo imparando a tamponare. Non era divertente per nessuno tranne me. La lucidatura non è necessaria ed è un po’ una mossa esibizionista, ma può valerne la pena soprattutto se hai qualcuno che ti guarda mentre fai il tiro.

7. Pulisci I Fondi Di Caffè Sfusi

Prima di finire, prendi un panno e pulisci i fondi di caffè in eccesso che si sono versati attorno ai bordi del portafiltro. I motivi canaglia non dovrebbero essere autorizzati a entrare nella tua macchina.

Ed è così che si tampona ora la parte divertente: preparare l’espresso!

Ecco alcuni suggerimenti per i principianti della produzione di caffè espresso in casa.

Ultimi Pensieri E Suggerimenti

L’arte e la scienza della rincalzatura potrebbero sembrare complicate ed eccessivamente tecniche all’inizio, ma una volta che l’avrai ottenuta sembrerà facile. Vale la pena imparare a fare un ottimo espresso a casa tua.

FAQ

Quanto Dovrebbe Durare Il Colpo Di Caffè Espresso?

Dovrebbe essere preparato un caffè espresso di 20 secondi. Se il tuo espresso non supera i 20 secondi, devi considerare la dimensione della macinatura, il peso del caffè utilizzato e, naturalmente, la tua tecnica di pressatura.

Qual è Il Costo Di Un Espresso Espresso?

Un (singolo) bicchierino di espresso equivale in genere a 28 g. Molte macchine ti permetteranno di fare due colpi contemporaneamente con un portafiltro e un cestino più grandi. Per un doppio colpo, utilizzare 18 21 grammi di caffè espresso macinato finemente. Il tempo di infusione per una doppia erogazione non deve superare i 30 secondi.

Perché Il Mio Espresso è Così Acquoso?

Il tuo espresso sarà acquoso se i fondi sono troppo fini. Se la macinatura non è abbastanza fine, l’acqua scorrerà attraverso il portafiltro senza estrarre molto sapore dal chicco di caffè espresso. Ciò si traduce in un caffè espresso dal sapore debole.

Come Si Fa A Fare Un Espresso Perfetto?

Con l’attrezzatura giusta, puoi fare un espresso perfetto. Lo scatto migliore dipende molto dalla dimensione della macinatura (abbastanza fine per l’espresso) e dal peso del caffè (circa mezzo oncia, abilità di pressatura e tempo di versamento sono tutti fattori importanti in uno scatto perfetto. Se si ottengono tutte queste varianti correttamente, si tirerà l’espresso perfetto.

Come Smetto Di Canalizzare L’espresso?

Applicare la giusta tecnica di pigiatura è la chiave per evitare effetti simili all’espresso. Inoltre, assicurati di controllare la tua attrezzatura prima di iniziare a tamponare. Assicurati che il tuo cesto sia asciutto, che i tuoi terreni siano distribuiti uniformemente prima di tamponare e che stai usando la giusta quantità di pressione quando batti i tuoi terreni. Ciò impedirà all’acqua di scorrere attraverso il portafiltro.

Riferimenti:

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  6. Estrazione del caffè e come gustarlo. (, 22 maggio). Recuperato da
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