Il Caffè Più Costoso. 11 Fagioli Soffianti Di Bilancio

Provare il caffè da luoghi lontani è come annusare e vedere la diversità di sapori che si trova in tutto il mondo.

Anche il caffè, come il vino e gli alcolici di fascia alta, può produrre una gamma di qualità e prezzi a seconda dell’ambiente e di come viene lavorato.

Il costo medio per una libbra di chicchi di caffè è-

Quindi cosa fa salire un prezzo?

Con piccole rese stagionali, lavorazioni manuali e profili aromatici dinamici; il caffè costoso può offrire esperienze di bevande uniche e indimenticabili.

Diamo un’occhiata ai chicchi di caffè più costosi al mondo

Gli 11 Caffè Più Costosi Del Mondo

I seguenti 11 chicchi di caffè dovrebbero essere inclusi nel secchio dei chicchi. Tuttavia, richiederanno denaro extra.

1. Kopi Luwak (-/lb.)

Kopi Luwak (o caffè di cacca di Toddy Cat) viene dall’Indonesia. È noto per la sua lavorazione unica e naturale.

Il Palm Civet, noto anche come il gatto toddy o il gatto toddy, mangia solo le migliori e più fresche ciliegie di caffè.

Attraverso il processo di digestione, i chicchi di caffè subiscono una leggera fermentazione e si depositano attraverso le feci dei felini. Quando vengono tostati, i fagioli ottengono un sapore super dolce e complesso di prugna, tè e rosa.

IMPORTANTE: non supportiamo il 95% della produzione Kopi Luwak per crudeltà sugli animali e motivi legati a frode e nemmeno tu dovresti.

Kopi Luwak può essere trovato su siti Web come Alibaba.com a partire da /bag (grazie Blake). Come mai? È difficile dirlo con precisione, ma la produzione su larga scala (inumana), combinata con miscele di luwak super diluite, hanno probabilmente aumentato l’offerta e, quindi, ridotto il prezzo. Non fatevi ingannare però se è troppo bello per essere vero, lo è.

Ecco l’unico posto in cui ho trovato l’autentico Kopi Luwak online al momento in cui è stato scritto questo articolo. (notare il prezzo elevato, ma è reale)

Se sei interessato a saperne di più sul caffè di cacca (perché ci sono più varietà degli zibetti), controlla questo articolo completo.

2. Ospina (/lb.

Le famiglie Ospina affermano di essere famose per essere una delle piantagioni di caffè più antiche della Colombia. In quanto tali, hanno avuto molto tempo per coltivare e sviluppare un raccolto di caffè davvero buono.

Occorrono dai 3 ai 5 anni prima che le piante del caffè inizino a produrre ciliegie di caffè. Possono volerci molti anni per determinare se una varietà è buona o meno.

Questo caffè viene coltivato in cenere vulcanica e ha forti aromi di nocciola e caramello. Ha anche una finitura liscia e pulita.

3. Esmeralda Geisha (-150/kg)

Il caffè speciale Geisha Esmeralda è una varietà di caffè coltivata a Boquete (Panama), ad un’altitudine media di oltre 1500 m sul livello del mare.

I sapori di questo caffè sono sorprendenti e ricordano la rosa, la bacca di ginepro e la lavanda.

Questo è uno dei caffè costosi più accessibili e molti importanti e grandi torrefattori portano questo caffè durante la sua stagione tra luglio e settembre.

4. Fazenda Santa Ines (/lb.)

Questo caffè brasiliano è noto negli anni per la sua consistenza ed è tra i più prelibati sul mercato.

Questo caffè viene coltivato utilizzando sorgenti naturali di acqua minerale in una zona montuosa che contribuisce a sviluppare profili aromatici pronunciati e puliti.

Pensa al caramello dolce e morbido e ai sapori di frutta ricchi e profondi. Questo caffè è quello che dovresti avere a temperatura ambiente per goderti il miglior sapore.

5. El Injerto Peaberry (/lb.)

Questa è una varietà di caffè Gautemala. Viene lavorato manualmente separando i fagioli piccoli e uniformi chiamati peaberry da arrostire.

Questo caffè contiene un’enorme quantità di aromi di frutta e fiori che lo rendono uno dei caffè più ambiti disponibili.

Ancora una volta, aspettati più di quelle sottili note floreali con forti aromi di agrumi e una consistenza simile al vino mentre si raffredda.

6. Caffè Kona Hawaiano (-55/lb.

Il caffè Kona hawaiano può essere costoso. Ma chiediti: sei stato derubato? Fare clic qui per sapere come acquistare questi fagioli .

Il prezzo elevato di Kona è dovuto alle condizioni di crescita e alle complicate normative commerciali che si applicano alle esportazioni dalle Hawaii.

O lo ami o lo odi. È un sapore unico e vale la pena provarlo almeno una volta.

7. Caffè Giamaicano Blue Mountain (/lb.

Blue Mountain Coffee è un caffè giapponese di fascia alta molto popolare. L’80% del caffè Blue Mountain viene esportato in Giappone. E i giapponesi sanno che il loro caffè è pronto a qualcosa qui con il loro amore per Blue Mountain?

8. Los Planes (/lb.)

Un caffè proveniente da El Salvador, questo caffè ha vinto nel 2006 un punteggio di 95,3 dalla serie Cup of Excellence di valutazione internazionale del caffè e da allora mantiene punteggi elevati.

Questo caffè ha sottili note di frutta, in particolare mora e lampone, che lo rendono molto piacevole ovunque tu sia.

Questo caffè è diverso perché è un caffè di origine speciale.

9. Lucas Pinchao E Carmen Patino (/lb.

Il caffè n. 1 e n. 2 (separati solo da 0,5 di punto) nella serie Cup of Excellence 2014, il Colombia Carmen Patino e Lucas Pinchao sono considerati due dei più amati al mondo.

Con una combinazione di sapori super dolci e salati, questi due caffè mantengono una complessità durante l’intero processo di bevuta.

Il caffè svilupperà forti note di caramello mentre si raffredda. Queste note di caramello diventano più forti a temperatura ambiente.

10. Biftu Gudina

Il caffè Biftu Gudina proviene da una cooperativa di caffè etiope che è relativamente nuova.

Fondato nel 2012, questo caffè è stato coltivato per produrre un profilo aromatico straordinario amato dagli appassionati di caffè.

Gelsomino, agrumi di mandarino e una consistenza simile al vino; questa è una tazza di caffè assolutamente piacevole da gustare. L’intensa limpidezza lo rende un caffè perfetto da gustare al meglio a temperatura ambiente.

11. Starbucks Rwandan Blue Bourbon (/lb.)

11 Starbucks Rwandan Blue Bourbon lb

Questo potrebbe non essere il caffè più costoso della lista, ma è sicuramente un’ottima opzione per provare un caffè di fascia alta a un prezzo competitivo.

Un caffè Arabica è il Rwandan Blue Bourbon (Burbone).

I caffè Arabica sono sensibili a tutti i tipi di ambienti di coltivazione e come tali assorbono maggiormente i sapori del loro ambiente. Questo caffè ha sentori di amarena e noci speziate.

Pensieri Finali

Il caffè di alta qualità proviene da tutti gli angoli del globo e ha una sorprendente varietà di gusti. Non solo, puoi anche vedere che il caffè di fascia alta non deve sempre rompere la banca.

Avrai bisogno di spendere un sacco di soldi per vivere un’esperienza di caffè davvero memorabile. Hai una scelta migliore: acquista in base alla qualità e non al prezzo. Ecco un elenco dei migliori chicchi di caffè in tutto il mondo (basato sul gusto, NON sul prezzo).