Come Macinare I Chicchi Di Caffè Senza Macinacaffè.

A volte, le cose da cui dipendiamo per iniziare sulla strada giusta a volte ci mancano. Il mio macinacaffè era una gioia da usare e ricordo ancora come ha quasi smesso di funzionare.

Cosa ho fatto per rendere il mio caffè buono come una volta? Questo articolo ti mostrerà come macino i miei fagioli usando altri strumenti.

Prima di farlo, tuttavia, è importante ricordare che qualsiasi altro strumento che utilizzi per macinare i fagioli dovrebbe essere utilizzato per ottenere la stessa consistenza del tuo solito. La consistenza e l’uniformità della macinatura sono fondamentali quando si tratta di produrre un’ottima tazza di java. Puoi estrarre i sapori nei tuoi fagioli in modo più accurato se macini la consistenza. Con una macinatura incoerente, ci sarà una sottoestrazione o un’eccessiva estrazione, portando a un gusto indesiderabile.

Metodi Alternativi

Ora tuffiamoci in questi altri metodi che tornano utili quando il mio macinino non riesce a collaborare.

Miscelatore

Un frullatore funziona solo quando c’è abbastanza liquido per spostare i solidi. Probabilmente hai provato a fare qualcosa di solido nel tuo frullatore. Può causare danni al motore e appendere le lame.

Pensa a cosa succede quando versi il caffè. Potresti trovarlo caotico. Non devi farti prendere dal panico se segui le procedure corrette. Ecco le procedure da seguire:

  • Utilizzare l’impostazione del macinino nel frullatore o qualsiasi altra impostazione ad alta velocità.
  • Coprire il frullatore con una piccola quantità di caffè.
  • Il caffè può essere macinato fino alla consistenza desiderata
  • Continuare ad aggiungere il caffè fino ad ottenere la giusta quantità e la consistenza desiderata.

Robot Da Cucina

Robot da cucina

Un robot da cucina può macinare i chicchi di caffè proprio come un frullatore. È veloce e si preferiscono raffiche brevi per non elaborare eccessivamente i fagioli. Per assicurarti che i fagioli abbiano la giusta consistenza, dovresti controllarli dopo i primi impulsi.

Batticarne

Alcuni lo chiamano martello da carne, ed è un comune attrezzo da cucina utilizzato per appiattire e ammorbidire i tagli di carne. La testa è ricoperta di piccole protuberanze o punte su entrambi i lati. Forse ora puoi indovinare come procedere, ma prima di iniziare, fallo.

  • Metti i tuoi chicchi di caffè in un sacchetto con chiusura a zip.
  • Spremere tutta l’aria prima di chiudere la busta.
  • Avvolgi la borsa in un canovaccio. Non danneggerai la borsa usando un martello.
  • Usa un po’ di forza per martellare uniformemente i fagioli.
  • Monitora i tuoi progressi dopo ogni pochi colpi in modo da non rendere inutili i tuoi chicchi di caffè.

Mortaio e pestello

Questa opzione potrebbe essere nuova per alcuni, ma non lo è. Risale a molti anni fa, quando veniva utilizzato per preparare gli ingredienti schiacciandoli o macinandoli in fini polveri o paste. Se ti capita di averli in cucina per preparare aioli, pesto o chimichurri, procedi come segue per macinare i fagioli:

  • Metti una piccola quantità di caffè nel mortaio. È possibile ottenere una macinatura uniforme con una piccola quantità di caffè in pochi minuti utilizzando una piccola quantità di caffè.
  • Usa la tua mano principale per tenere il pestello mentre l’altra mano tiene il mortaio. Per assicurarti che il mortaio non cada durante i colpi pesanti con il pestello, assicurati di tenerlo saldamente.
  • Schiacciare con forza i chicchi di caffè usando il pestello. Per ottenere una molatura coerente, assicurati di coprire ogni angolo.
  • Continuare ad aggiungere i fagioli e schiacciare fino ad ottenere la giusta quantità.
  • Per ottenere una consistenza più fine, schiacciare i chicchi di caffè e poi arrotolarli con il pestello.
  • Continuare con il movimento di macinatura e rotolamento fino a ottenere la consistenza e la consistenza desiderate.

Tritacarne

È facile vedere come macinare i chicchi di caffè con un tritacarne. È compatibile con la stampa francese, la birra turca e la birra fredda. Segui i passaggi seguenti per fare un lavoro decente con esso:

  • Misura il tuo caffè. Misura solo la quantità di caffè che devi preparare.
  • Trasferisci i chicchi nel tritacarne e posiziona un contenitore per raccogliere il caffè macinato
  • Gira la maniglia.

Si prega di notare che le dimensioni del prodotto finale variano a seconda del macinino utilizzato.

Per ottenere i migliori risultati, assicurati che il tuo tritacarne sia pulito. Non vuoi carne nella tua tazza.

Martello

Mentre un martello non ha quasi la superficie di un batticarne, fa lo stesso lavoro e allo stesso modo. Per schiacciare i fagioli, segui le procedure dei batticarne. Per ottenere la consistenza desiderata, ti consiglio di provare a schiacciare da un lato all’altro del sacchetto.

Mattarello

Il mattarello è un altro strumento che puoi usare per macinare i fagioli. Non importa che tipo di mattarello possiedi, non importa se è di legno, acciaio inossidabile o marmo, puoi comunque usarlo. In effetti, un mattarello non fornisce una macinatura un po’ più uniforme di un martello.

Linee guida per la macinazione:

  • Versare la quantità di caffè preferita in un sacchetto di plastica o materiale simile
  • Posiziona la borsa piatta sul bancone o sul tagliere.
  • Usando lo spillo come un martello, schiacciare i fagioli e arrotolarli sopra.
  • Arrotolare lo spillo avanti e indietro fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Un Coltello Per Macellare

Un coltello per macellare

Sono sicuro che ti starai chiedendo perché un coltello da macellaio. Il coltello da macellaio ha una lama leggermente più larga che offre una superficie maggiore adatta per schiacciare i fagioli. Con questo metodo si ottiene una macinatura da media a medio-fine. Questo è quello che dovresti fare:

  • Metti i chicchi di caffè su un tagliere
  • Posizionare il coltello in piano sui chicchi di caffè
  • Per rompere il fagiolo, premi con il palmo della mano.

Padella

Proprio come un coltello, anche una padella fa un lavoro decente nello schiacciare i fagioli, grazie alla sua ampia superficie. Una padella è un ottimo strumento per macinare i fagioli per grandi gruppi.

Posiziona le mani in modo che la padella sia sul lato opposto. Quindi spingere verso il basso. Questo è tutto!

Riesci A Macinare Troppo I Chicchi Di Caffè?

Riesci a macinare troppo i chicchi di caff

Non è consigliabile farlo. Basta attenersi a una macinatura adatta al tuo metodo di birrificazione, come una macinatura grossolana per una pressa francese.

Conclusione

Impazzisci con la caffeina!