Sostituto Della Marmellata Di Arance. Le 6 Migliori Alternative Migliori

Queste sono le 6 migliori opzioni di marmellata di arance che puoi fare oggi:

  • Chutney di pesche
  • Marmellata di albicocche
  • Marmellata di mango
  • Marmellata di fichi
  • Marmellata Di Limoni

Per ulteriori informazioni su come utilizzare effettivamente questi sostituti, vedere la mia guida di seguito.

Le Migliori Alternative Alla Marmellata Di Arance

Ad essere onesti, è estremamente difficile trovare un sostituto adatto per questo ingrediente, a differenza della gelatina di mele o della marmellata di pesche.

Come discusso in precedenza, il profilo aromatico del nostro ingrediente in primo piano è così difficile da trovare altrove.

Ma non è impossibile ricreare la sublime fusione di dolce, acido e amaro e il gel denso dalla consistenza leggermente granulosa.

Ecco alcune valide alternative al nostro ingrediente in primo piano.

Chutney Di Pesche

Il chutney è abbastanza simile alle conserve, tranne per il fatto che a questo vengono aggiunte varie spezie.

Prevalente nella cucina indiana, la polpa viene saltata con aglio, cipolla e zenzero tritati e poi fatta sobbollire in aceto e un po’ di zucchero.

Prima di spegnere il fuoco, mescolare insieme cannella, cardamomo e cumino.

A causa della dolcezza sia della pesca che dell’aceto, questo è un ottimo sostituto.

Questo è anche un risparmio di tempo, poiché richiede solo pochi minuti.

Dettagli di sostituzione:

Nella preparazione del chutney, rinunciate alle verdure aromatiche e alle spezie.

Invece di tagliare semplicemente le pesche, frullarle prima di farle sobbollire nell’aceto.

Aggiungi la scorza di un limone per quella leggera amarezza.

Il rapporto per la sostituzione è 1:1.

Sarà ottimo nelle salse e nelle glasse che usi sulla carne.

Marmellata Di Albicocche

Poiché è sia abbastanza aspro che dolce, questo è un sostituto popolare per molte marmellate e gelatine.

La marmellata avrà un profumo delizioso se preparata correttamente con i noccioli schiacciati nei noccioli.

Sarà anche leggermente amaro, motivo per cui può essere usato come sostituto della marmellata di arance.

Dettagli di sostituzione:

Puoi anche usare tazze di marmellata di albicocche se la ricetta prevede di fare una tazza di crema di agrumi.

Aggiungere il succo e la scorza di mezzo limone per aumentare il sapore deciso.

Come il chutney di pesche, questo servirà come una buona alternativa in salse, salse e glasse.

Marmellata Di Mango

La maggior parte delle ricette di chutney di mango che vedrai richiedono mango maturo.

Tuttavia, puoi sostituire la confezione in evidenza con frutta che non è ancora maturata in quanto ha una leggera acidità.

Dettagli di sostituzione:

Questa ricetta è molto simile al processo del chutney alla pesca (descritto sopra).

Tagliate i mango a pezzetti, lessateli in aceto e un po’ di zucchero, poi frullateli una volta cotti.

Ricordarsi di non aggiungere aromi o spezie in quanto possono alterare il sapore del piatto.

Questo potrebbe essere utilizzato anche con barbecue o glassa per carni alla griglia e arrosti.

Marmellata Di Fichi

Amerai o odierai la dolcezza distinta e il sapore di nocciola dei fichi.

Non è l’unica cosa che potresti pensare come un sostituto di qualcosa di agrumato.

La sua pasta è appiccicosa, gommosa e leggermente ruvida, quasi come la buccia e il midollo di una marmellata.

Questo ti darà consistenza e una buona sensazione in bocca.

Dettagli di sostituzione:

Poiché la marmellata di fichi ha un sapore completamente diverso, dovrai aggiungere un po’ di acido in modo da poter ricreare il gusto degli agrumi.

Per ogni tazza richiesta, utilizzare mezza tazza di questa marmellata mescolata con il succo e la scorza di un’arancia (preferibilmente Siviglia, mandarino o navel)

Questo perché vuoi la consistenza più del sapore. Funzionerà solo per salse, salse e alcune vinaigrette.

Marmellata Di Limoni

I limoni possono essere più nitidi e più acidi di altri frutti, ma lo zucchero aiuterà a bilanciarlo e a renderlo quasi simile all’arancia.

Ma soprattutto, avrà quel sottotono amaro che è caratteristico delle creme spalmabili di agrumi.

Questi due ingredienti sono strettamente correlati, quindi la crema al limone potrebbe essere il miglior sostituto del nostro ingrediente in evidenza.

Dettagli di sostituzione:

Sostituisci la marmellata di limoni per ogni tazza che usi in una ricetta.

Se non vuoi il sapore deciso del limone, usa invece la tazza e aggiungi il succo della tazza di un mandarino o di un cimelio ombelico.

Questo funzionerà per qualsiasi piatto salato, ma è meglio usarlo per i dolci da forno, in particolare le torte e i pasticcini sopra menzionati.

Altri Prodotti A Base Di Arancia

Molto probabilmente, nessuna delle marmellate o gelatine sopra menzionate è nel tuo frigorifero.

Non preoccuparti, tutte le conserve e i prodotti realizzati con questo agrume funzioneranno ugualmente bene.

Di seguito sono riportati i dettagli su come sostituire ogni tazza in una ricetta.

Marmellata O Gelatina

Puoi anche usare 1 tazza.

Se vuoi evidenziare il sapore, aggiungi la scorza e il succo di un mandarino o di un cimelio ombelico.

Succo Fresco

Poiché il succo non è così denso, ci vorrà del lavoro in più.

Metti due tazze in una casseruola, aggiungi una tazza di zucchero raffinato e fai bollire.

Una volta ridotto a metà, abbassate la fiamma e fate sobbollire fino a quando non sarà leggermente denso.

Lasciatela raffreddare prima di aggiungerla al vostro piatto.

Succo Concentrato

Questo concentrato ha un forte sapore di agrumi.

Puoi fare il succo allo stesso modo del succo: metti metà della tazza in una casseruola con la stessa quantità di zucchero raffinato.

Far bollire fino a quando non si è ridotto della metà.

Fate raffreddare prima di utilizzare.

Cosa C’è Di Così Bello?

Prima di tutto, è importante conoscere la distinzione tra le creme spalmabili alla frutta zuccherate.

  • La gelatina è il succo addensato dei frutti.
  • La marmellata è un succo denso combinato con la purea.
  • La conserva è costituita da pezzi di frutta ultra zuccherati combinati con un po ‘di succo e purea addensati.
  • La marmellata è una conserva a base di agrumi.

Ciò che rende questa confettura ancora più speciale è che non si ottengono solo marmellate e gelatine di dolcezza zuccherata e fruttata.

Scoprirai che ha molti strati di sapore che forniscono una deliziosa delizia per le tue papille gustative. È dolce all’inizio, poi piccante e leggermente amaro, che non è insolito, seguito da un’altra ondata di dolcezza, piccantezza e così via.

È stata una sensazione!

Conosciamo Un Po’ Meglio La Marmellata Di Arance

Molti credono che questa crema dolce e piccante sia stata creata dai Keiller di Scozia negli anni ’60 del Settecento. Questo è il motivo per cui rimane un enorme successo sui tavoli della colazione in tutto il Regno Unito.

Sebbene James Keiller e sua moglie siano quelli che lo hanno reso commercialmente accessibile, questo era già disponibile molto prima.

I portoghesi hanno preparato la pasta di mele cotogne un blocco gelatinoso che viene affettato sottilmente e servito su toast che chiamano Marmelos.

Un ricettario con la marmellata è stato pubblicato anche 100 anni prima che i Keillers vendessero il loro primo vasetto.

E mentre tutti conosciamo il mandarino brillante e la confezione super spessa, ci sono diverse altre varianti che tutti trarrebbero vantaggio dal conoscere

  • Thin-Cut , il tipo più comune, presenta bucce sottilmente tagliate a julienne e una crema spalmabile gelatinosa molto dolce.
  • Il taglio grosso ha la buccia e il midollo poiché il frutto è stato tagliato a pezzi grossi, eliminando solo i semi.

Ciò si traduce in un sapore più forte e consistente e un gusto amaro forte e piccante.

  • Il Vintag e è spesso preparato con tagli grossolani, ma al posto dello zucchero raffinato viene messo a bagno nel Muscovado o nel Demerara per conferirgli un gusto più ricco e amaro.
  • Il nero è una variante del Vintage, tranne per il fatto che utilizza muschi neri e si basa su vecchie ricette.
  • Aromatizzato contiene solo altri ingredienti come whisky, liquore Grand Marnier, zenzero e altri.

Evidenziando La Marmellata Di Arance Nei Piatti

Questa crema di agrumi può essere utilizzata in una varietà di dolci, compreso il pane con molto burro.

Questo conferisce anche un sapore sorprendentemente brillante ai piatti salati.

  • Verdure dell’orto con senape, salsa di marmellata, rum e salsa barbecue all’arancia
    Ali di pollo glassate alla marma: spiedini di
    pollo agli agrumi aspri e speziati
    Arrosto di maiale alla mandarino
    Bistecca di manzo all’arancia e miele
    Torta di nocciole agli agrumi
    Cheesecake ultra piccante

Puoi Crearne Uno A Casa

Un articolo di notizie ha osservato la diminuzione delle vendite di marmellata di arance prodotta commercialmente negli ultimi anni.

E questo perché sempre più persone se ne fanno da casa.

È facile iniziare se non lo hai ancora.

Non è un processo facile, ma vale il tempo speso per sbucciare e tagliare la frutta.

Inoltre, un chilo di Siviglia più zucchero che costa pochissimo produrrà già tre vasetti di medie dimensioni, e questo può durare anche mesi!

Tuttavia, se avete bisogno di un cucchiaino subito, magari stasera a cena o domani a colazione, qualcuno di questi succedanei potrà sostituirlo.