Sostituisci Le Uova Nel Composto Per Dolci. Le 5 Migliori Scelte Preferite

Vuoi ridurre la quantità di calorie nelle tue miscele per torte?

Potresti essere curioso di sapere se ci sono uova che possono essere sostituite.

In questo post del blog, condividerò con te cinque delle migliori opzioni per sostituire le uova nelle ricette di miscele per torte.

Quindi, se stai cercando un’opzione vegana o vuoi semplicemente ridurre il grasso e le calorie nella tua torta, ti ho coperto.

Continuate a leggere per saperne di più.

I 5 Migliori Sostituti Delle Uova Per Il Mix Di Torte

Semi Di Lino

Inizia mescolando 1 cucchiaio di semi di lino e 3 cucchiai di acqua.

Lasciar riposare il composto per un po’ ad addensarsi.

Dopodiché, incorporare il composto nella pastella per torte per sostituire un uovo.

I semi di lino sono sani, ricchi di fibre e proteine.

Tuttavia, hanno un sapore terroso di cui devi stare attento quando sostituisci le uova con loro.

Tofu

Questo ingrediente è stato usato per molti anni come sostituto dell’uovo.

Ha proteine che aiutano a rendere stabile la torta durante la cottura.

Ha anche un gusto sottile, che è buono.

Il tofu può essere reso cremoso frullandolo in un frullatore.

Quando stai cucinando una torta, usa solo due uova nella ricetta.

La tua torta diventerà troppo densa se ne usi di più.

Puoi sostituire un uovo con un quarto di tazza di tofu liscio passato.

È importante tenere d’occhio la torta mentre cuoce. La torta non assumerà un colore dorato quando sarà cotta, a differenza di una torta a base di uova.

Salsa Di Mele

Puoi fare una torta usando meno uova usando un quarto di tazza di salsa di mele non zuccherata.

Se stai usando più di 4 uova, non usare più di 1 tazza di salsa di mele perché la tua torta avrà una consistenza gommosa.

Yogurt

Lo yogurt può essere un sostituto delle uova in una miscela per torte.

Hanno proteine sane e una bella consistenza.

Lo yogurt non sarà un lievito quindi potresti finire con una torta densa.

Lo yogurt bianco è il migliore, in quanto non contiene zuccheri aggiunti.

Puoi usare un quarto di tazza di yogurt per sostituire 1 uovo nella ricetta del mix per torte.

Bicarbonato Di Sodio + Aceto

In una miscela per torte, puoi usare questa combinazione con facilità.

Mescola 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio con 1 cucchiaio di aceto in una ciotola separata per sostituire un uovo.

La reazione del composto farà lievitare la torta.

Questa sostituzione è ottima perché hai questi ingredienti a casa.

Ma non aggiungono molto sapore, quindi tienilo a mente.

A Cosa Serve Aggiungere Le Uova Al Composto Per Torte?

L’aggiunta di uova all’impasto della torta renderà la torta più umida.

Ciò è dovuto agli emulsionanti che sono sostanze chimiche che tengono insieme acqua e grasso.

Dovresti Aggiungere Le Uova All’impasto Della Torta?

Sebbene sia consigliato, non è obbligatorio.

Quando metti le uova nella torta, la torta ha un sapore migliore.

Le proteine delle uova conferiscono alla tua torta la sua struttura.

La torta è più ricca grazie al contenuto di grasso dei tuorli. Inoltre impedisce che diventi troppo duro.

Posso Usare 2 Uova Per Fare Un Composto Per Torte Invece Di 3?

Sì, puoi fare un impasto per torte con 2 uova.

Quante Uova Metti In Un Impasto Per Torta?

Aggiungere un uovo in più a una ricetta di torta in scatola è qualcosa che fanno molte persone.

Cosa Succede Se Metti Troppe Uova In Un Impasto Per Dolci?

Se metti troppo poche uova, sarà asciutto e non si terrà bene insieme.

Troppe uova possono rendere una torta bagnata e gommosa.

Sbattere Le Uova Prima Di Aggiungerle All’impasto Della Torta è Una Buona Idea?

Sì, è una buona cosa da fare.

Potresti finire con una pastella troppo densa se non sbatti prima le uova.

Ci vorrà del tempo per incorporare le uova intere alla pastella.

Come Posso Rendere La Mia Torta Più Leggera?

Dovresti sbattere il burro e lo zucchero insieme per rendere la torta soffice.

Questo crea bolle d’aria che aiutano a rendere la torta soffice e umida.

Come Si Sostituiscono Le Uova Nel Preparato Per Torte Betty Crocker?

Puoi usare la salsa di mele, i semi di lino, le banane o la bibita dietetica per preparare la torta.

La stessa quantità di frutta è necessaria per le uova.

Posso Sostituire Il Latte Con L’acqua Nella Mia Miscela Per Torte?

Si, puoi.

Di solito è necessaria l’acqua per la cottura.

Puoi anche usare latticello o prodotti a base di latte invece.

Basta sostituire l’acqua con il latte con un rapporto 1:1 o un po’ più di latticello se ce l’hai in giro.

Conclusione

Questi sono i 5 migliori sostituti delle uova per i preparati per torte:

  • semi di lino
  • Tofu
  • Salsa di mele
  • Yogurt
  • Bicarbonato di sodio + aceto

Come vegano o con un’allergia alle uova, queste opzioni potrebbero essere più allettanti di quanto sembrino.

Se stai cercando qualcosa che sia ancora soffice ma non contenga grasso, prova una di queste sostituzioni la prossima volta che la tua ricetta richiede uova.

Spero che questo elenco ti aiuti a rendere più facili i tuoi sforzi di cottura.