Scopri Come Fare Il Caffè Senza Caffettiera

Un amante del caffè non vorrà bere caffè istantaneo nemmeno nei sogni. Credono che la tazza di caffè perfetta sia imbattibile, anche se istantanea.

Ma se non ti senti bene dopo una lunga notte di lavoro, o qualsiasi altra attività che ti ha privato del sonno, non vuoi svegliarti per scoprire che la tua macchina per il caffè o la tua macchina per il caffè non funzionano.

La solita tazza di caffè che bevi ogni mattina ha un’importanza nella tua giornata per iniziare nel modo giusto. Non permetterai mai che nulla ti impedisca di godertelo.

Tuttavia, la situazione può benissimo accadere. Potresti trovarti in una situazione terribile e devi trovare una via d’uscita. Quindi, oggi parliamo di alcuni modi interessanti su come preparare il caffè senza una caffettiera.

Ecco 4 Modi Per Fare Il Caffè Senza Caffettiera

Non mangiarti le unghie nervosamente pensando e se il metodo non fosse qualcosa che puoi provare perché non hai roba sostitutiva e tutto il resto.

Ci saranno almeno quattro buone opzioni. Quindi almeno uno sarà in grado di salvarti dalla tua miseria nella preparazione del caffè, si spera. Continua a leggere

Ma Prima Assicurati Di Queste Cose!

Affinché funzioni, avrai bisogno di chicchi di caffè freschi.

Alla maggior parte degli amanti del caffè non dispiacerebbe se la loro macinatura fosse troppo piccola o priva di sapore. Troverai un macinacaffè costoso o economico disponibile al loro posto per garantire coerenza, uniformità e qualità.

I fagioli freschi dovrebbero essere usati entro 15-20 minuti. Dopo di ciò perde la sua bontà e il suo sapore.

Quando si usa l’acqua calda, è importante anche farla bollire a una certa temperatura. Se l’acqua non è abbastanza calda, causerà una sottoestrazione. Mentre l’acqua troppo calda farà scottare i fagioli. Da qualche parte tra 195 e 205 gradi dovrebbe essere il tuo posto ideale.

Prendi Una Bustina Di Caffè Per Te

Prendi una bustina di caffè per te

Le bustine di tè sono un oggetto quotidiano in ogni casa. Puoi fare una tazza di caffè con la stessa ricetta per i fondi di caffè.

Questo è esattamente ciò che i francesi del 18° secolo facevano per le loro tazzine da caffè. Avrai bisogno di alcune cose di base che dovrebbero essere presenti a casa tua.

Acqua calda, i fondi di caffè che preferisci, un filo di rivestimento con filtro o senza cera e la tua tazza preferita. Inizia misurando i fondi di caffè di una porzione.

Ora versalo all’interno del filtro. Vuoi rendere il filtro come un piccolo sacchetto legandolo saldamente. Quindi, attacca lo spago alla tua tazza da caffè.

Portare dell’acqua calda, versarla lentamente nella tazza. Versalo sulla bustina del caffè appena fatto. Non riempire troppo la tazza.

Ora abbi un po’ di pazienza poiché il tuo caffè ha bisogno di almeno quattro minuti per essere ben in infusione. Puoi diminuire o aumentare quel tempo a seconda delle tue preferenze di produzione.

Più a lungo se ti piacciono le birre troppo forti o più corte per le birre deboli. Sbarazzati del filtro e gettalo nella spazzatura. Ora puoi goderti il tuo caffè!

Utilizzare un colino, una scala o un colino con una casseruola o un bollitore

Ora potresti non avere filtri per il caffè e quindi, il viaggio in un negozio di alimentari è quello che devi fare dopo. Ma aspetta un minuto, qui funzionerà anche un colino. Anche se potrebbe non produrre i migliori risultati, è abbastanza accettabile.

Ma poi di nuovo, non puoi usare nessun filtro casuale. Avrai bisogno di quelli che hanno fori molto piccoli. Questo è il filtro a rete a doppio strato. Eviterà facilmente che i fondi di caffè entrino nella tua tazza.

Hai bisogno di fondi di caffè, un po’ d’acqua, un bollitore, la tua tazza e il colino a rete con piccoli fori. A seconda di quante tazze vuoi preparare, misura la giusta quantità di acqua.

E poi versalo nel tuo bollitore. Se non hai un bollitore, va bene anche una casseruola.

Aggiungere la giusta quantità di fondi di caffè all’acqua. Quindi, mescola. Portare l’acqua a bollore. Ora togli la casseruola o il bollitore dal fuoco.

Metti il colino direttamente sopra la tua tazza. Versare lentamente il caffè attraverso il colino. Tutto il terreno che non viene rimosso dal filtro rimarrà.

Se non hai un colino, usa invece un mestolo. Basta raccogliere il caffè preparato e versarlo nella tazza. Assicurati di non prendere terreno. Un piccolo mestolo funzionerà bene qui. E avrai un caffè liscio senza consistenza macinato da gustare.

Il Tuo Normale Fazzoletto Può Aiutarti

Per una sola tazza di caffè, usare il metodo del fazzoletto non dovrebbe essere un problema. Sarà piuttosto meno costoso e, allo stesso tempo, abbastanza rispettoso dell’ambiente. È importante essere pazienti e non avere fretta.

Hai bisogno di fondi di caffè, un fazzoletto pulito o qualsiasi panno di cotone o fodera, dell’acqua calda, graffette o mollette da bucato e una tazza o un barattolo di vetro.

Metti il fazzoletto sopra la tazza. Successivamente, premilo delicatamente al centro in modo da creare una forma a sacchetto per contenere i fondi di caffè all’interno.

Usa le mollette per raccoglitori o le mollette per tenere il panno al suo posto. Sono necessari almeno tre pin.

Ora all’interno della busta, vuoi versare circa una porzione di caffè da una tazza. Lascia riposare per mezzo minuto per consentire l’ammollo bene.

A poco a poco, inizierai a versare l’acqua calda. Tieni d’occhio le clip. Se sembrano scivolare, regolali nuovamente. Infine, sbarazzati del fazzoletto e potrai avere la tua tazza di caffè.

Queste Sono Alcune Cose Che Gli Svedesi Fanno Per Aiutarti.

Se sei una persona che crede che gli americani siano i migliori in questo gioco di preparazione del caffè, ripensaci. Sapere cosa fanno gli svedesi per le loro esigenze di preparazione del caffè ti farà dubitare di molte cose.

Non usano una caffettiera, ma qualcosa di inimmaginabile. Un uovo! Puoi anche provare il loro metodo per preparare le uova.

Avrai bisogno di un uovo fresco, del caffè macinato grosso, acqua ghiacciata e acqua a temperatura ambiente, un filtro o una garza o un fazzoletto, una casseruola e infine una piccola ciotola o la tua tazza da caffè.

Fai bollire l’acqua a temperatura ambiente in una piccola casseruola o pentola. Mentre l’acqua bolle, puoi lavorare sulle uova. Rompilo in una ciotola o tazza.

Per più porzioni, avrai bisogno di più uova e una ciotola di dimensioni maggiori. Vuoi tenere sia l’uovo che il guscio all’interno della ciotola. Schiacciatela e mescolate per bene. Dagli una bella mescolata.

Questa miscela di impasto liquido deve essere aggiunta all’acqua bollente. Lasciare bollire la miscela per altri 3-5 minuti. Nel frattempo, è necessario tenere d’occhio per evitare qualsiasi trabocco.

Il liquame inizierà a sgonfiarsi una volta che si sarà aggregato in un grosso pezzo. Dovrai aggiungere una tazza di acqua ghiacciata. Lascialo riposare almeno per un minuto. Ora noterai che il pezzo e il terreno stanno affondando sul fondo.

Ora posiziona un filtro, un fazzoletto o una garza sopra la tazza, versaci lentamente il caffè. Dovresti ottenere una consistenza vellutata e liscia del caffè senza acidità. Anche se questo è un metodo strano, i risultati sono sorprendenti.

Come Fare Il Caffè Senza Una Caffettiera

Fare un inchino

Questo non aveva lo scopo di scoraggiarti dall’usare la tua caffettiera. Queste sono solo alcune risorse utili che dovresti conoscere per mantenere la mente a proprio agio.

Anche se ti trovi in una situazione difficile, ci sono ancora altre opzioni.

Questi possono essere utilizzati anche per avventure all’aria aperta o come custodie da viaggio. Quando sei in viaggio con gli amici o fai un viaggio in campeggio con la tua famiglia, può essere difficile portare una caffettiera.

Ma rimarrai certo che i tuoi ricordi di quel determinato viaggio in campeggio o del lungo viaggio in auto includeranno anche un po’ di caffeina.